(Note:- 1. Non-Hindi friends please scroll down for phonetic script :)
2. Don't forget to post critics/comments below.
3. Share it with your friend, if you like it )
यूँ आंखों से हकीकत बयां न करो,
तनहा हे बहुत, अब और तनहा न करो,
फिज़ाओं मे रुक्सां हे रंग मोहब्बत के,
यूँ ही मुझसे कभी तो रूठा करो।
होठों को चूमती लटों को यूँ न हटाया करो,
कुछ ज़ख्म हरे हे अभी भी,
हर वादा यूँ न निभाया करो,
तनहा हे बहुत, अब और तनहा न करो।
मुस्करा के यूँ न दिल-ऐ-नसीब बदला करो,
तलब हे मुझे दर्दे-ऐ-उल्फत की,
यूँ न मेरा इंतज़ार किया करो,
तनहा हे बहुत, अब और तनहा न करो।
तनहा हे बहुत, अब और तनहा न करो,
फिज़ाओं मे रुक्सां हे रंग मोहब्बत के,
यूँ ही मुझसे कभी तो रूठा करो।
होठों को चूमती लटों को यूँ न हटाया करो,
कुछ ज़ख्म हरे हे अभी भी,
हर वादा यूँ न निभाया करो,
तनहा हे बहुत, अब और तनहा न करो।
मुस्करा के यूँ न दिल-ऐ-नसीब बदला करो,
तलब हे मुझे दर्दे-ऐ-उल्फत की,
यूँ न मेरा इंतज़ार किया करो,
तनहा हे बहुत, अब और तनहा न करो।
(Dont forget to click on share button)
Phonetic script:-
Yun aankhon se haqeeqat bayan na karo,
Tanaha hey bahut, ab aur tanaha na karo,
Phizaaon mein ruksaan hey rang mohabbata key,
Yun hi mujhase
kabhi to rutha karo.
Hothon ko chumti laṭon ko yun na haṭaaya karo,
Kuch zakhm hare hey abhi bhi,
Har vaada yun na nibhaaya karo,
Tanaha hey
bahut, ab aur tanaha na karo.
Muskara key yun na dil-e-naseeb
badala karo,
Talab hey mujhe darde-e-ulphat ki,
Yun na mera intazaar
kiya karo,
Tanaha hey bahut, ab aur tanaha na karo.
--
Aashish "Joy Madhukaran"
@All right reserved 2009
Aashish "Joy Madhukaran"
@All right reserved 2009
No comments:
Post a Comment
Your valuable critics/suggestion/comments invited.